超低量喷雾器系列B-ULV-616A

超低量喷雾器系列B-ULV-616A

隆瑞B-ULV-616A 超低容量电动喷雾器 现场消杀装备

产品参数:

超低量喷雾器系列B-ULV-616A

全球*蓄电池能源背负式超低容量喷雾机无噪音,不受电源限制,行走自由,喷雾灵活高效。

产品特点:
1、背负式喷雾,灵活舒适。
2、药箱上额容积刻度,方便精确加药。
3、精确的流量和雾滴直径调控阀安装在喷头上,通过调控滚量旋钮,可以得到精确的滚量,直径大小的药液雾滴。
4、喷出90%以上的药液雾滴直径都在10微米以下,药液雾滴在空气中会悬浮很长时间,可以对空气具额长时间消毒杀菌作用。
5、喷枪连接喷雾软管,喷雾灵活舒适。


可选配喷嘴:
A广角涡旋喷嘴,适宜于短距离喷雾
B小角度涡旋喷嘴,适宜于远距离喷雾。


市场应用领域:

能喷以油或水作为溶剂的化学药剂,能经济高效的喷消毒杀虫剂、除臭剂、杀真菌剂,杀螨剂、家禽疫苗接各剂等,被广泛的运用于室内室外的广大领域:公共卫生疾病控制、出入境检疫、*防疫、医院、学校、家庭、宾馆、旅游景点、温室、大棚、食品加工厂、仓库、牛奶场、家禽养殖场、国家珍稀动物护理中心、畜牧养殖场等广大应用领域。