犯罪拼图分析系统DataC®

面向大数据、云架构,智能化、自动化、集成化、可视化的新一代情报实战研判平台。 基于异构数据融合,数据整合业务建模,满足智慧警务实战应用新体系。 实现“打破边界。

SYSTEM SUMMARY系统概况

本系统面向公安业务实战部门开发,集成了沿海发达地区数百个一线侦查员和情报分析人员的实战经验,彻底打破了公安情报分析中一直存在的“资源壁垒”和“工具壁垒”两大弊端,实现数据流的无缝关联及无限拓展。

犯罪拼图”系大数据时代,不可多得的数据挖掘、情报研判、线索积累、案件经营等全方位综合性情报分析系统。

犯罪拼图分析系统DataC®

FEATURES特色功能

异构数据源快速集成  在一个平台内可同时接入传统关系型、新型云架构下的云计算、大数据平台数据等案件办案过程中大量的非结构化数据。

统一建模、统一应用  接入至本平台内的各类信息资源,根据业务需求及数据特点,提供“技战法设计器”,完成情报数据分析经验的沉淀积累。

智能型、实战化分析理念  以“数据透视、逻辑推理、可视分析”为理念,内嵌了一批自助性、智能型、实战性的研判分析应用。

数据流分析   模拟情报分析员研判分析思路,将具有固定模式、反复操作的研判步骤配置为数据流模型,通过数据流设计器实现一键研判、一键推理、定期预警,用户每日登陆本平台便可在第一时间获取分析结论。

专题库积累  针对用户本职工作岗位要求,实现对案件侦办过程、或需要长期经营管控的目标对象开展信息萃取积累。用户可不断地往专题库中添加新的目标对象,或者完善已有目标对象,同时支持将积累的目标对象推送至可关联可视化分析模块、开展其他的各类研判分析过程。

可视化分析  本平台集成了一批直观易懂、形式丰富的可视化分析功能,包括:关联网络图、时间序列图、统计图、热力图、简单地图,并将这些可视化分析功能无缝地融入到分析员的每一个分析过程中,通过组合应用不同的可视化形式,可大大地拓展情报分析员的研判分析思路、发现隐匿在海量数据背后的犯罪规律。PRODUCT SUPERIORITY产品优势

                  十余年公安情报数据分析实战经验的总结                       适用范围广泛,可应用于不同的执法办案部门
                  无所不接、无所不通、无所不连、无所不拼                   连续的、无限制的、自由的情报分析模式
                  创新内存计算,系统分析性能优越                                 部署实施快速。两周完成。APPLICATION AREA应用领域

可广泛应用于公安、国安、检察院、纪委、海关、银行、反洗钱、保险、证券、审计、企业公司等领域。PRODUCT产品划分

标准版
常规应用分析功能,满足各级情报分析时的日常应用需要。
专业版
海量数据大图串并技术、数据流分析技术、专题库积累技术、资金分析、预警监测分析等专题分析功能。
高级版
提供智能的类罪自动化分析模型
提供关系总库,构筑百亿级关系总网络

TYPICAL CUSTOMER